Школьникам покажут производство белого и черного хлеба – от замеса до выпечки. Ребята посетят цех, где в котором увидят, как обычная мука, вода и дрожжи превращаются в тесто. И только пройдя всю технологическую линию, сырая масса становится ароматной булкой или хлебом. Дети увидят, как тяжел труд хлебопека. В конце экскурсии ребят угостят прямо с конвейера, «с пылу, с жару»! С собой в дорогу подарят батон и булочку.
В программу входит:
- осмотр цехов предприятия
- дегустация на конвейере
Дата: 20 января 2015 года
Максимальное количество участников: 30 человек
Возраст детей: от 7 до 14 лет
Место встречи перед поездкой: м. Дмитровская
Место проведения: Хлебозавод №9 (м. Дмитровская)
Продолжительность экскурсии: 1,5 часа